Am 13. April, Ostermontag laden wir zum neunten Mal in die “Rampensau” das Restaurant des ShowSpielhauses. An diesem Tag ist das Essen die Show. Unser Küchenchef Rolf zaubert ein Fünf-Gang-Menü. Das Hausensemble sorgt auf der kleinen Bühne für den musikalischen Rahmen. Die Anzahl der PLätze ist auf 50 begrenzt. Wer dabei sein will, sollte nicht lange überlegen.
Das Menü:
Amuse Gueule
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Getrüffelte Kalbsconsommè mit Bärlauchnocken
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Salat vom Kabeljau mit violetten Kartoffeln, Creme fraiche und Caviar de liévre de mer
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kalbsrücken auf Antipastigemüse mit Balsamicosoße
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
oder
Doradenfilet, gefüllt mit Spinat und Provolone, auf Kichererbsenpürree
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mille-feuille mit Beeren
Guten Tag,
sind noch weitere Vorstellungen Musikal-Menü nächstes Jahr geplant?
Liebe Grüße
Hallo Niklas. Danke für die Frage. Wir haben derzeit nur die verlegten Termine auf dem Plan, da es in der aktuellen Situation keinen Sinn macht, wirklich einen Spielplan zum erstellen. In den letzten Monaten ist uns unsere Planung in schöner Regelmäßigkeit alle 3 Monate um die Ohren geflogen. Deshalb werden wir jetzt zunächst einmal abwarten, wann der “Lockdown” und das damit verbundene Berufsverbot für uns endet. Dann werden wir auch wieder in eine Planung gehen können. Ich bitte um Verständnis.