Koch/Köchin/Küchenmitarbeiter*in
Du hast Spaß am Kochen, der Organisation von Veranstaltungen und bringst gerne deine Kreativität mit ein? Ein Arbeitsplatz mit immer nur denselben Aufgabenfeldern langweilt dich? Du liebst Abwechslung und arbeitest auch gerne mal an unterschiedlichen Orten? Du hast Lust auf einen Job mit super Betriebsklima in einem familiären Team?
Dann kommst du um eine Bewerbung bei uns nicht herum.
Wir suchen motivierte und flexible Mitarbeiter*innen für den Einsatz in unserer Küche im ShowSpielhaus, sowie unserem Foodtruck „Die kleine Rampensau“. Je nach Saison und Auftragslage wechselst du zwischen dem a la carte Geschäft bei den Veranstaltungen im ShowSpielhaus und der Leitung des Tagesgeschäfts des Foodtrucks.
Zu den Aufgabenfeldern gehören u.A. folgende:
- ShowSpielhaus:
Vorbereitung a la Carte Geschäft
Tagesgeschäft an verschiedenen Posten - Foodtruck:
Vorbereitung für Tagesgeschäft (Uferbar Okriftel)
Vorbereitung Events
Durchführung Events
Reinigung und Pflege des Trucks
Was wir bieten:
– Festes und vor allem pünktlich gezahltes Gehalt
– Planbare Arbeitszeiten
– Moderate Arbeitszeiten in der Regel Mittwoch bis Sonntag
– Flexible Urlaubsplanung mit überdurchschnittlich vielen Urlaubstagen
– Heiligabend und Weihnachtsfeiertage frei
– Tolle Arbeitsatmosphäre in familiärem Team
– Arbeitskleidung wird gestellt
– Ausbau deiner Fähigkeiten
– Wertschätzung und Raum für kreative Entfaltung
– Ganz viel Spaß an unserer Arbeit
Was wir erwarten:
– Erfahrung in der Gastronomie (Küche)
– Gerne frisch ausgelernte Jungköche
– Engagement und Hingabe für den Beruf
– Sehr hohe Zuverlässigkeit
– Motivation und Eigeninitiative
– Führerschein Klasse B1
– Sehr gute Deutschkenntnisse